Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Собаководческое

За прошедшую неделю пока у нас гостил Граф, я с собаками прошла по ближайшим горам 55км с перепадом высоты в 2650м. В принципе не так много, за 8 дней. Но после первых четырех дней у меня начало болеть левое бедро. А потом перестало. Видимо, привыкло.
Когда Графа забрали щенок заскучал. На вечернюю прогулку идти не хотел. Я думала он и утром откажется гулять, ведь неделя жизни в ритме поинтера ему явно далась не очень легко. Но утром он пошел сам, без понуканий. Одному гулять не так интересно, как с поинтером, но тоже ничего. Особенно если это хорошо знакомый, но давно не виденный трейл, где надо обновить все метки и прочитать оставленные за неделю сообщения.
Дома щенок продолжает скучать. Поинтересовался новым аквариумом, нашел его неинтересным. Единственное развлечение - лаять на соседей-китайцев чистящих свой тротуар и подъезд. А, еще он провалился в пруд, потому что хотел льдинку, но мама лезть в пруд не разрешила. Дождался пока я уйду и полез. Лед его, естественно, не выдержал. Хорошо, что этот балбес удержал равновесие и не полетел в пруд головой, только лапы передние намочил. Зато теперь мне не надо беспокоиться, что полынья в пруду слишком маленькая и рыбкам не хватает кислорода.
Tags: hiking, собака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments