?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Water polo and diving try-it events, Feb 9. 
11th-Feb-2019 05:17 pm
heron_1


В субботу клуб проводил два бесплатных класса по прыжкам в воду и по водному поло. Я, как директор водного поло, отвечала за поло, Дрея за дайвинг. К моему удивлению класс по дайвингу проводила Шэннон, а не нынешняя тренерша в клубе. Шэннон, на минуточку, THE coach, она обучает тренеров и вообще на клуб не работает, хотя и активно сотрудничает. Но оно и хорошо, что была Шэннон, потому что для такого рекламного мероприятия как эти бесплатные классы, лучше нее никого быть не может.
Провести тренировку по водному поло согласились Финн и Тэйлор, тренера из товарищеского клуба Coquitlam Lions, работающие на Sharks летом, когда сезон у Львов заканчивается. Поиграть в водное поло пришло больше желающих, чем на прыжки. А с более опытными игроками, которых привели Тэйлор и я (со мной пришел Петр, Лиза из-за травмы носа не смогла прийти), вообще получилось почти две полных команды.
Вот этот пробный класс мне понравился больше того, в котором участвовала Лиза пару лет назад. Тот был в мелкой части бассейна и как-то начинался бестолково. Я же специально попросила забронировать глубокую часть бассейна, ибо в игре не ходят в воде по пояс, а плавают, не касаясь дна. Некоторым детям пришлось выдать пояса-поплавки, ибо силенок не хватало держаться высоко в воде, но с поясами дело пошло на лад.
Сначала они делали разминку плавая туда-сюда, потом учились бросать и ловить мяч, потом учились попадать в ворота. А потом их разделили на две команды, выдали шапочки и они сыграли одну игру, прям как настоящие вотерполисты.
Реакция большинства детей была положительной. Некоторые родители так вообще болели за игру больше, чем сами дети. Надеюсь что это принесет нам новых игроков в клуб.
В пятницу, 15го, будет еще один бесплатный класс по водному поло, с часу до двух, в ССАС. А потом с 2:30 до 3:30 будет класс синхронного плавания, там же.
Я опять буду всех встречать, вымогать имейлы и рассказывать про клуб, водное поло, плавание вообще и так далее и тому подобное. В субботу я трещала все два часа почти без остановки. Вот только про синхронное плавание я ничего не знаю. Надо почитать что ли чего-нить.
This page was loaded Jul 18th 2019, 5:00 am GMT.