?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Burke mtn trails with dogs, hydro access rd. Feb 9, 2019 
11th-Feb-2019 05:01 pm
heron_1


Total distance ~5km
Elevation gain ~309m
High point 634m

К концу недели у меня уже стали заканчиваться идеи куда сходить с собаками погулять, чтобы недалеко от дома, чтобы не было льда на тропе, чтобы не было других людей и собак. А, и чтобы не было воды. А то Граф норовит непременно поплавать, особенно если видит в воде уток. Мне же было как-то некомфортно гулять с короткошерстной мокрой собакой в -6С. Он старенький, вдруг замерзнет.
Но парк Burke mnt. велик и там еще много нехоженых мною тропинок. Повезла в субботу утром собак туда. Поднялись с ними по служебной дороге БиСиГидры, которую я каждый раз вижу, но по которой ни разу за надцать лет так и не поднималась. Дорога ведет на юго-восточную и восточную стороны хребта, потом поднимается на гребень и спускается к одной из вышек ЛЭП. Дальше можно просто по просеке ЛЭП спуститься через кусты к "верхней" дороге, а оттуда вернуться назад к парковке. Получилось хорошее кольцо в 5 км с набором высоты в 300м и новыми отличными видами (первая картинка это вид на юго-восток, пойма реки Питт). Например я никогда не видела насколько огромен гравийно-песчаный карьер, что находится выше по Pipeline road. Когда проезжаешь мимо него, то все равно не очень понятны масштабы. А вот с соседней горы сразу видно, что там полхолма сгрызено.


Собакам не понравилось спускаться через кусты, но в целом они не возражали. Однако, было заметно, что к концу недели они притомились.
This page was loaded Apr 20th 2019, 11:03 pm GMT.