?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Светке 11 
11th-Feb-2019 04:47 pm
heron_1
Светке давеча исполнилось 11 лет. Очень большой зловред уже. Кто бы мог подумать.
День рождения отмечали игрой в лазер таг в Planet Lazer. Не люблю я эту контору, их организация хромает на обе ноги. Но человеку понравилось, так что будем считать, что пати удалась.
Перед днем рождения человек мечтал о том, какой она хочет торт. Почему-то в мечтах торт всегда был украшен местной вариацией пончика, то есть donut. Я подумала, что торт с пончиками это как-то слишком, а вот пончики вместо торта это можно. Так что в день рождения свечки задували с пончика. А я заодно познакомилась с ассортиментом всеканадской "пончиковой" Tim Hortons. Да-да, за надцать лет жизни в Канаде я ни разу не покупала пончики в Тим Хортонсе и вообще их ела очень мало, ибо невкусно. Не то чтобы теперь я изменила свое мнение, но по крайней мере знаю какие из пончиков съедобны, а какие не очень.
Зато Светка была очень довольна.
Comments 
12th-Feb-2019 04:20 am (UTC)
Спасибо. :-)
Ну как, бывают наименее несъедобные. Вот те, что с начинкой из малинового желе, те еще ничего. И если plain donut разогреть и посыпать сахарной пудрой, то будет ничего. Еще пончик "тирамису" неожиданно был съедобным, у него был вкус, а не просто сладость. Все остальное по вкусу не различается.
This page was loaded Jun 18th 2019, 8:47 am GMT.