Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Sawblade falls with dogs. February 5, 2019



Total distance ~8km,
Elevation gain ~300m
High point 576m

Прошлись с собаками до водопадов в Бурке Парке. Не встретили ни единой живой души. Красота. Собаки набегались и наконец от меня отстали.
В парке все обледенело, подъездная дорога во льду, но это не страшно, там ровно, можно доехать без проблем. Водопад тоже во льду. Красивый.
Пересекать три ручья средних размеров не понравилось ни мне, ни собакам. Камни в ручьях обледенели, между камнями где лед, а где открытая вода. Перебраться не замочив ног, конечно, можно, но очень осторожно. Собаки следовать моему пути не желали и перлись напролом, как ледоколы.
Вот, думаю, куда бы собак сводить завтра. Чтоб и подъехать без льда можно было, и не далеко, и людей никого... Ладно, придумаю что-нить.
Tags: hiking, собака
Subscribe

  • Книжно-киношное

    Поскольку в самолете я спать не могу, то смотрела фильмы и читала книги. Хорошо зашел Коран. Мы ж летели Турецкими Авиалиниями, а у них в системе…

  • Спортивно-судейские впечатления от организации Gran Fondo Worlds

    Строгость правил UCI компенсируется необязательностью их выполнения... Перед поездкой супруг мне пенял, что, мол, я поздно сделала прививку и мне не…

  • лытдыбр

    Бегала вчера весь день как ж раненая, за 2+ недели отсутствия накопилось дел по самые уши. Рассортировала вчера все, распланировала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments