Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Новогодняя игра "Что? Где? Когда?"

Посетили вчера новогоднюю игру Ванкуверского клуба "Что? Где? Когда?".
Было много новых лиц, а вот многих "старых" не было. Людей, как и в прошлом году, пришло много. Правда на стол в этот раз принесено было меньше. Все как-то вино да шоколадные конфеты, а еды мало. Ну это я с чисто эгоистической точки зрения - мне то ни вина, ни конфет нельзя :-)
Димка, Сашка и Аленка играли, а мы с Людмилой Ильиничной развлекали детей - наших 2х и еще 2х девчонок постарше. Забавно было наблюдать как девчонки играли в дочки-матери. Одна была мамой, вторая, более буйная - папой, а Петька был ребенком. Лиза играть с ними не стала. Она предпочла сидеть у меня на коленках, есть мандарины и слушать сказки (я брала книжки).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • соседский дом

    Сегодня третье августа, а в соседский дом так никто и не заехал. Если новые владельцы собираются его сдавать, то они потеряли уже 2 месяца рента.…

  • GREYHOUNDS MASTERS MULTI-EVENTS MEET

    В грядущие выходные буду соревноваться в женском многоборье. Если кому из местных интересно, приходите смотреть. DATE: Saturday and Sunday, August…

  • Лизин торт для папы

    У Лизы был перерыв в выпечке тортов, потому что нам надоели ее северо-американские торты с тяжелыми кексовыми коржами и жирным масляным кремом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments