Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Hiking season opening :-)

В прошедшие выходные "открыли" хайкинговый сезон. Не то чтобы мы его закрывали :-) Но первый раз с Лизкой сходили в более-менее приличный хайк.
В субботу гуляли в Minnekhada regional park. Парк небольшой, довольно симпатичный. Его самый сложный трейл можно назвать демо-версией хайка. Как раз то, что нам было нужно чтобы проверить как Лизка будет себя вести в рюкзаке. Во время этой прогулки она вела себя хорошо.
А в воскресенье пошли на Diez Vistas. Маршрут симпатичный, несложный. Виды на Indian Arm с него замечательные. Правда, я не люблю этот trail. Очень уж у него нудный и длинный спуск.
Поскольку мы ходили не одни, а с компанией. И компания оказалась весьма разной по уровню физ. подготовки. то только до первого view point-а мы шли 2,5 час. Что ни в какие ворота не лезет. После этого мы с Димкой и еще 2 девушками ускорились и до северного пляжа дошли за час с небольшим, а уж от пляжа до парковки вообще добежали минут за 20. такому резвому темпу сильно способствовали Лизкины вопли. При подходе к северному пляжу Лизке окончательно надоело сидеть в рюкзаке и она потребовала развлечений. Вместо развелчений ей была предолжена еда и смена подгузника, что ее не удовлетворило. Зато такое мощное звуковое сопровождение замечательно расчищало нам дорогу (народу на тропе от сев. пляжа к южному было много). Все сами расступались чтобы поскорее пропустть нас с вопящим ребенком. А как только мы пришли к машине и вынули наше кричащее чудище из рюкзака, так она сразу же замолчала и стала играть с игрушкой. Вот такая мымра.
Вобщем, из этих 2х хайков мы вынесли следующее - наличие Лизки за плечами нисколько не влияет на скорость передвижения Димки по тропе, и Лизка может более-менее спокойно высидеть в рюкзаке не более 4х часов. Исходя их этих соображений будем теперь подбирать маршрут для следующих выходных.
Tags: hiking
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments