?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
track spikes 
29th-Jan-2019 06:20 pm
heron_1
Я таки купила себе шиповки для бега. Оказалось, что это не так просто. Мой блестящий план купить их в Dick's sporting goods в субботу в штатах обломился, ибо в магазине не оказалось ни женских моделей, ни моего размера. Не, там была одна модель, женская, для средних дистанций, но оно было в единственном экземпляре размер 6.5, что мне мало. Еще были унисекс шиповки, но там тоже были проблемы с размерами. Размер 7 был тесен и мал, размер 7.5 был удобнее в ширину, но на 2 см длиннее моей стопы, что в случае шиповок совершенно не подходит.
Зашла вчера в Running Room в Порт Коквитлам, но у них шиповок нет, зато мужчина-продавец оказался знакомым знакомых из клуба, мы мило пообщались про бег, про клуб, про забеги, и пока мы трындели он нашел на сайте подходящую для меня модель, позвонил в другой магазин, спросил нет ли там такой модели моего размера, тем временем пришел еще какой-то мужик, явно сотрудник этой сети магазинов и сказал, что он точно знает где есть мой размер шиповок и что мне нужна последняя модель от New Balance. И ведь угадал. В смысле, что New Balance мне подойдет. Nike не подходит, слишком узкий, а Нью Бэлэнс гораздо комфортнее.
Так что сегодня съездила аж в даунтаун за этими шиповками, зато теперь у меня есть в чем бежать на соревнованиях в субботу. И время есть научиться бегать в этой странной обуви.
Comments 
30th-Jan-2019 06:19 am (UTC)

ого, не знала, что New Balance такую "серьёзную" спортианую обувь производят - у меня 2 пары их кроссовок (демисезонные и зимние), но таких, чисто ходить в быту.

30th-Jan-2019 06:22 am (UTC)
Они, похоже, все для бега производят. У меня их беговые кроссовки для асфальта\трека, обычные городские кроссовки в магазин ходить и теперь, вот, шиповки для средних дистанций. Спринтерские и для леса (cross country running) шиповки у них тоже есть, но мне пока этого не надо.
30th-Jan-2019 07:06 am (UTC)
Вот у меня как раз типа в магазин ходить, но я из них не вылезаю, ношу почти нон-стоп - мне очень нравятся, они удобные очень
This page was loaded May 22nd 2019, 1:24 pm GMT.