Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

track spikes

Я таки купила себе шиповки для бега. Оказалось, что это не так просто. Мой блестящий план купить их в Dick's sporting goods в субботу в штатах обломился, ибо в магазине не оказалось ни женских моделей, ни моего размера. Не, там была одна модель, женская, для средних дистанций, но оно было в единственном экземпляре размер 6.5, что мне мало. Еще были унисекс шиповки, но там тоже были проблемы с размерами. Размер 7 был тесен и мал, размер 7.5 был удобнее в ширину, но на 2 см длиннее моей стопы, что в случае шиповок совершенно не подходит.
Зашла вчера в Running Room в Порт Коквитлам, но у них шиповок нет, зато мужчина-продавец оказался знакомым знакомых из клуба, мы мило пообщались про бег, про клуб, про забеги, и пока мы трындели он нашел на сайте подходящую для меня модель, позвонил в другой магазин, спросил нет ли там такой модели моего размера, тем временем пришел еще какой-то мужик, явно сотрудник этой сети магазинов и сказал, что он точно знает где есть мой размер шиповок и что мне нужна последняя модель от New Balance. И ведь угадал. В смысле, что New Balance мне подойдет. Nike не подходит, слишком узкий, а Нью Бэлэнс гораздо комфортнее.
Так что сегодня съездила аж в даунтаун за этими шиповками, зато теперь у меня есть в чем бежать на соревнованиях в субботу. И время есть научиться бегать в этой странной обуви.
Tags: running, track&field
Subscribe

  • Старые шахты района Хедли-Керемеос. Июль, 29, 2021

    Область между озером Никель Плэйт и Керемеосом сложена последовательностью вулканических и осадочных пород времен Триасового периода, пронизанных…

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments