?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
погодное 
3rd-Jan-2019 02:20 pm
heron_1
Праздники прошли вместе с хорошей погодой. Сегодня так льет, что смыло к черту все мои планы загнать детей в горы в очередное очень интересное (мне) место. И вчера лило и завтра тоже будет лить. Лавинный прогноз на сегодня вещает самый высокий уровень опасности, который есть в шкале - Extreme. Ну да, пока что погодные условия этой зимы таковы, что снежный покров в горах весьма нестабилен и нестабильность эта по всей толщине, начиная с самого основания.
В общем, сидим с детьми дома. На тренировку ездила в Гилфорд центр на крытую беговую дорожку. Нашла там большую группу ребят из клуба. Интересно, был ли кто-нибудь вообще сегодня на нашем стадионе?.. Все ж таки дождь очень сильный был.
Познакомилась на беговой дорожке с Кристой (Christa Bortignon), ей 82 года, держательница нескольких мировых рекордов по легкой атлетике. Бегает очень быстро даже сейчас! На короткой дистанции и меня обгонит.
А в Гилфорд она приехала тренироваться аж из Западного Ванкувера. Говорит, что в Большом Ванкувере эта дорожка самая лучшая, а трек в Олимпийском Овале в Ричмонде слишком скользкий и пластиковый. Буду знать, значит шиповки мне нужны уже к концу января, я ж на соревнования 2го февраля записалась. Буду бежать 600м, кругами по 200м. Главное чтобы голова не закружилась.
Лиза решила готовить. Взяла книжку Joy of cooking, нашла там рецепт теста для пиццы и маффинов. Тесто для пиццы уже подходит в теплом месте, маффины будут немного позже. Ну я надеюсь, что будут, что после пиццы у человека задор не пропадет. :-)
This page was loaded Feb 23rd 2019, 11:46 pm GMT.