Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

почта

Принесли сегодня посылку. За нее надо заплатить таможенный сбор. Протягиваю карточку почтальону, он уже собирается снять сумму сбора, но тут удивленно замечает, то в его сканере совсем не та информация, что на коробке. Оказывается, на таможне на нашу посылку наклеили форму для снятия пошлины от другой посылки, от посылки какой-то даме в провинции Онтарио! Следующие минут десять мы с почтальоном пытались выяснить может ли он мне оставить посылку или нет. Денег то он с меня взять может, но ему надо предъявить одну из бумажек, наклеенных таможней, а она неправильная. Его супервайзер сказал, что посылку в таком виде отдавать нельзя. Так что придется мне ждать пока почта поругается с таможней и получит правильную форму на оплату сбора, и потом доставит опять посылку нам. Досадно.
Subscribe

  • Околоспортивное

    Общий овощной настрой февраля удалось переломить на последней неделе. Последняя неделя февраля прошла на удивление спортивно. Во вторник вечером мы…

  • (no subject)

    За последний год время проводимое мною в Facebook увеличилось наверное раза в два. Потому что реальная соц.жизнь резко сократилась ввиду "пандемии" и…

  • Аквариумное

    Рыбки провели в карантине уже неделю. Грибок давно уже не пушится, но белый налет с рыбьих морд еще не сошел. Буду держать их еще неделю и увеличу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments