Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

мультфильмы

За последнее время посмотрели несколько серий новый российских мультиков - Смешарики, Гора Самоцветов и Лунтик.
Смешарики забавны, но рассчитаны уже на школьный возраст, посему не уверена много ли там понимает Лиза. Меня же лично некоротые серии и персонажи раздражают. Тексты несколько грубоваты и топорны, сама идея этих разновозрастных созданий живущих одной комунной тоже непонятна.
Лунтик рассчитан явно на младший дошкольный возраст, т.е. как раз для Лизы. На вид симпатично, как бы даже образовтельно. Но я видела только 1 или 2 серии, посему не знаю насколько полезны остальные. Надо бы разжиться этими мультами и посмотреть повнимательнее.
А вот Гора Самоцветов мне очень понравилась. Мультфильмы там самые разные, по сказкам народов России, сделаны в разных стилях. Детям тоже вроде нравится. Хитом пока является "Жихарка" и "Ворон-обманщик". А вот сказка "Большой петух" оставила какое-то странное впечатление. Не детский какой-то мультик.
Subscribe

  • околоспортивное

    На прошлой неделе я два раза занималась с ребятами из BCWA. В понедельник я делала их воркаут и параллельно готовила утку в яблоках на ужин. В среду…

  • Burnt Bridge Classic Gravel Fondo. September 26, 2020

    В субботу состоялась первая велогонка сезона, чему велосипедисты нашей семьи были очень рады. Ну и что, что велогонка была по гравийным дорогам и…

  • Greyhounds Throws meet. September 5, 2020.

    Ура-ура, в субботу состоялись первые соревнования сезона по легкой атлетике. Это были внутриклубные соревнования, потому что когда их планировали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment