?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Guildford rec. centre 
17th-Dec-2018 11:20 am
heron_1
В субботу турнир по водному поло проводился в Guildford recreation centre. Это новое огромное здание, вмещающее в себя бассейн, фитнесс центр с беговой дорожкой на 200м, спортзалы, библиотеку, кафе и... коридоры. Много коридоров. Большая часть площади здания, по моему впечатлению, ушла в бесконечные километры коридоров. Этот рек.центр пока что занимает в моем личном списке первое место по идиотизму и не функциональности планировки. "Ну кто так строит?!"
Кто проектировал это недоразумение я не знаю, но подозреваю, что или это был кто-то из молодежи, возможно еще и обкурившийся, ибо кто еще проектирует раздевалки в бассейне в лучших традициях детского анекдота "Раздевалка. Через дорогу баня". Не смешно? Мне тоже. Это действительно не смешно, когда шкафчики для одежды находятся снаружи раздевалки, в общей зоне, где ходят все, а в самой раздевалке нет ни шкафчиков ни места куда положить одежду. И вот пришла я в душ, хочу помыться. Разделась. И как мне теперь доставить мою одежду в шкафчик?.. Нагишом ходить по зданию рек.центра все ж таки дурной тон. В общем, раздевалки там не функциональны от слова совсем. И чем был плох традиционный дизайн раздевалок, когда шкафчики находятся внутри?..
Еще одна милая особенность этого бассейна это отсутствие лестницы с трибун к бассейну. Во всех бассейнах трибуны и бассейн неразделимы, с трибуны можно пройти на дек и обратно, а так же с трибун обычно видно все, что происходит на деке. Но не в Гилфорде, тут чтобы пройти от бассейна на трибуну для зрителей надо обойти через половину здания и пройти через reception. Да и дек с самой трибуны не видно, ибо она нависает над ним. Это было очень неудобно во время субботнего чемпионата.
Comments 
17th-Dec-2018 11:03 pm (UTC)
:-)
This page was loaded Jun 26th 2019, 9:57 pm GMT.