Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Guildford rec. centre

В субботу турнир по водному поло проводился в Guildford recreation centre. Это новое огромное здание, вмещающее в себя бассейн, фитнесс центр с беговой дорожкой на 200м, спортзалы, библиотеку, кафе и... коридоры. Много коридоров. Большая часть площади здания, по моему впечатлению, ушла в бесконечные километры коридоров. Этот рек.центр пока что занимает в моем личном списке первое место по идиотизму и не функциональности планировки. "Ну кто так строит?!"
Кто проектировал это недоразумение я не знаю, но подозреваю, что или это был кто-то из молодежи, возможно еще и обкурившийся, ибо кто еще проектирует раздевалки в бассейне в лучших традициях детского анекдота "Раздевалка. Через дорогу баня". Не смешно? Мне тоже. Это действительно не смешно, когда шкафчики для одежды находятся снаружи раздевалки, в общей зоне, где ходят все, а в самой раздевалке нет ни шкафчиков ни места куда положить одежду. И вот пришла я в душ, хочу помыться. Разделась. И как мне теперь доставить мою одежду в шкафчик?.. Нагишом ходить по зданию рек.центра все ж таки дурной тон. В общем, раздевалки там не функциональны от слова совсем. И чем был плох традиционный дизайн раздевалок, когда шкафчики находятся внутри?..
Еще одна милая особенность этого бассейна это отсутствие лестницы с трибун к бассейну. Во всех бассейнах трибуны и бассейн неразделимы, с трибуны можно пройти на дек и обратно, а так же с трибун обычно видно все, что происходит на деке. Но не в Гилфорде, тут чтобы пройти от бассейна на трибуну для зрителей надо обойти через половину здания и пройти через reception. Да и дек с самой трибуны не видно, ибо она нависает над ним. Это было очень неудобно во время субботнего чемпионата.
Subscribe

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Morning person I'm not

    У старшей две тренировки в неделю начинаются в 6 утра. Я подумала, хорошо, буду совершать утреннюю пробежку в парке рядом с бассейном и будет мне…

  • Лизово-кулинарное

    Вчера я купила с фермы три свежих семги. В четверг они еще плавали где-то на ферме в районе острова Ванкувер, в пятницу уже были у меня на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments