Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Anacortes take 2, WWKWL, Dec 15

А сегодня боролась за медаль Светка. Лиза была занята на турнире по водному поло, да и три дня подряд борьбы это слишком.
Соревнования были в новичковой лиге (WWKWL), походили в Анакортесе. Вообще-то Светку активно зазывали на соревнования в воскресенье, там же, в лиге для "больших" (WSWA), но Светка не менее активно отказывалась. Ладно, пусть пока поборется в WWKWL.
Там у нее уже сложилась определенная репутация, посему некоторые поединки сегодня были забавны.
Первый поединок она выиграла. Во втором поединке ей предстояла борьба с достаточно сильным мальчиком, который до этого легко победил своего оппонента. Светка так переволновалась, что запиннила своего противника в первую половину минуты. Мальчик этого не ожидал и обиделся. А третий противник старался не попадаться Светке в руки, но в борьбе без этого никак, посему Светка его ловила и бросала на мат.
По этим поединкам заметно, что она таки вняла стройному хору родителей, тренера, сестры и товарищей по клубу - Света, слушай тренера, Света используй технику, а не только грубую силу. Это не может не радовать.
В сегодняшних соревнованиях человек получил золото, чем был очень доволен.


Tags: competition, wrestling, Света
Subscribe

  • прудовладельческое

    Выпустила на этой неделе в пруд тех двух золотых рыбок (fantail goldfish), что жили в аквариуме. Прудовые рыбы их невзлюбили с первого взгляда и до…

  • Аквариумное

    С этими рыбками не понос, так золотуха. Только вылечила их от грибка, выпустила обратно в чистый аквариум, как сегодня обнаружила, что у них…

  • аквариумное

    Выпустила золотых рыбок обратно в их аквариум после двух недель в "карантине". За две недели отсутствия золотых рыбок и чистки фильтра в аквариуме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments