Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Cypress Lookout hike with dog.

Мне очень повезло вчера с прогулкой на Cypress Lookout. Утром не только дождя не было, но и было видно солнце. Правда, пока мы с щенком поднялись наверх гору затянуло облаками и мы оказались в тумане.
Дорогу таки закончили деактивировать. Местами она стала лучше, а местами превратилась в такое г-но, что не в сказке сказать, ни пером описать. Несмотря на все поперечные канавы для слива воды вода все равно бежит по дорожному полотну, как она делала это все предыдущие годы.
Из интереса прошла по дороге, уходящей налево незадолго до самого вьюпоинта. Эта дорога была всегда завалена бревнами, но ее зачем-то расчистили и деактивировали. Дорога оказалась неинтересной, она не ведет никуда, следы техники заканчиваются метров через 300 после развилки, дальше это просто заросшая старая дорога. Я прошла метров 400 и повернула обратно, потому как ничего интересного в конце не обещалось, просто лес и все. На вьюпоинте было туманно, мы с Батыем посмотрели на облако изнутри и пошли обратно.
А потом после обеда пошел дождь и идет до сих пор.
Tags: hiking
Subscribe

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Аквариумное. Рыбки заболели

    У меня на этой неделе заболели золотые рыбки. Я еще на прошлой неделе заметила что меньшая из рыбок имеет какое-то новое пятно на морде, а большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments