Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Немного дороговатым оказалось сегодняшнее плавание в бассейне. Баксов на 15 дороже обычного. Нет, они не подняли плату за вход, у нас просто локер вскрыли. Видимо хорошо дернули - вырванным оказался язычок замка.
Тот, кто вскрывал явно не торопился (поди одет в плавки был), так как нашел время докопаться до Димкиной куртки, выкопать из нее кошелек, вытащить наличность и положить его обратно. Я наличность с собой не ношу, посему у меня вообще ничего не пропало. Карточки, ключи от машины и часы засранца не заинтересовали, что вобщем-то хорошо.
Когда мы сообщали о взломе сотрудникам бассейна, то узнали, что были не единственными пострадавшими. Правда большинство взломов было в мужской раздевалке.
С нас взяли контактную информацию и сказали, что все подобные случаи они сообщают в полицию. Если воришку поймают, то деньги нам возместят.
Ну 15 баксов не проблема, пусть подавится тот, кто взял, могло быть и хуже.
За 3 года регулярного посещения бассейна по 3-4 раза в неделю это у нас первая подобная неприятность.
Subscribe

  • 22 years together and counting

    Нашей семейной ячейке общества сегодня исполнилось 22 года. Сие событие мы отметили сначала поездкой на велосипедах по гравийным трейлам в…

  • Отпуск. Окончание круиза и визит в Everglades National Park. Day 5.

    Утро пятницы почему-то начиналось дважды. Первый раз - в 2 часа ночи, когда на мой телефон неожиданно пришло несколько сообщений, от чего мы оба…

  • Отпуск. Midland. The Last Resort. Day at sea. Day 4.

    Утро четверга наступило неожиданно поздно. Мы проспали аж до 9 утра! Такое с нами очень редко случается. Обычно мы просыпаемся в половине восьмого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment