Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

"Суета вокруг дивана" (с) - 2

Посетила магазин Structube в Бернаби. Ну что, все что о них пишут в интернете - правда. Там часть мебели была в процессе сборки, и можно было посмотреть из какого говна и палок сделаны их диваны и как плохо это все выглядит. Да уж, даже ИКЕЯ была не так ужасна, по крайней мере раньше. Из швов диванной обивки торчали нитки, причем на нескольких диванах, не на одном.
А сегодня зашла по пути в Икею. Нда, "наша" модель дивана была зело упрощена и удешевлена. У нее убрали один из подлокотников и две подушки. Ну черт бы с ними с подушками, но подлокотник был зело удобен, без него уже не то.
Поиск по предложенным в предыдущем посте сайтам не принес ничего интересного. Те же самые аналоги Structube и IKEA, за те же деньги или на 2-3 сотни дороже.
Посмотрела поближе на перетяжку дивана. Таки я была права, это будет стоить как новый диван или дороже. Перетянуть весь диван целиком будет стоить примерно от двух штук и выше. Цена, конечно, зависит еще и от выбора ткани, но там одна работа будет стоить штуку или больше.
Если ничего приемлемого не найду, может попробую перетянуть только ту часть дивана, что порвалась. Если, конечно, найду похожую ткань.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments