?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
клубно-волонтерское 
20th-Nov-2018 06:19 pm
heron_1
Мне тут вчера после собрания управляющего совета клуба вручили часть вотерпольного инвентаря - все шапочки. Сказали, мол, в клубном складе могут в них мыши завестись, подержи пока это добро у себя, а потом купим большой пластиковый контейнер и будем хранить в нем.
Я было подумала, что мне дадут два набора, используемых для соревнований. Но мне выдали ВСЕ.
Сегодня я с интересом перебирала этот ворох, чтобы упорядочить его и посчитать сколько же наборов шапочек мы имеем. Насчитала 3 полных набора (то есть и темные и светлые по 13 штук каждых) новых и очень новых шапочек. И один неполный набор старых и задрипанных шапочек, в нем потеряны или испорчены безвозвратно по 1-2 шапочки каждого цвета. И до кучи обнаружилось штук 7-10 разрозненных шапочек разной степени изношенности, каких-то левых номеров и брэндов. Их бы выкинуть, чтоб не мешались.
Неприятной находкой стали пятна крови на некоторых из шапочек. Нет, я знаю, что водное поло это очень травматичный вид спорта, но что, нельзя выполоскать чертову шапочку сразу? Она ж синтетическая, свежая кровь отмоется моментально, а эту засохшую я до конца отмыть так и не смогла. А одна шапочка вообще, блин, прекрасна - разбит в дребезги защищающий ухо пластик, остатки пластика в крови, вся шапочка в крови. И вот это добро бережно хранится, судя по дизайну и изношенности шапочки, лет десять или типа того. Выкинуть нельзя было что ли? Как память хранят?..
Comments 
26th-Nov-2018 07:23 am (UTC)
Я не знала, что водное поло такой травматичный вид спорта.
26th-Nov-2018 03:22 pm (UTC)
Я тоже не подозревала, пока не столкнулась поближе. Он очень травматичен. В прошлом году на провинциальных соревнованиях было одно сотрясение мозга и поврежденная шея. В этом году на одном из соревнований девочке сломали нос (трещина и море крови). А уж топят друг друга они регулярно на всех играх. И это детская recreational лига. Что творится в более competitive и более взрослых лигах сложно даже представить.
This page was loaded Dec 15th 2018, 6:50 am GMT.