Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Наблюдала давеча дивную картину. Молодая женщина с коляской переходила улицу и вела на поводке французскую бульдожку. Ну как вела, бульдожка лежал на спине, а его на поводке тащили по асфальту. Фигасе, подумала я, и где эти отмороженные защитники животных, донимавшие меня за выгул моей собаки, где они сейчас?
Дама с собачкой перешла дорогу. Бульдожка встал на лапы, немного прошел и опять плюхнулся на пол, а дама его потащила волоком. По-моему, он протестовал против прогулки и решил, что ходить лапками не будет.
Что было дальше я не знаю, щенок так рвался пообщаться с чужой собачкой, несмотря на разделяющую нас дорогу, что я быстро утащила его вперед по улице, оставив бульдожку препираться со своей хозяйкой самостоятельно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • соседский дом

    Сегодня третье августа, а в соседский дом так никто и не заехал. Если новые владельцы собираются его сдавать, то они потеряли уже 2 месяца рента.…

  • GREYHOUNDS MASTERS MULTI-EVENTS MEET

    В грядущие выходные буду соревноваться в женском многоборье. Если кому из местных интересно, приходите смотреть. DATE: Saturday and Sunday, August…

  • Лизин торт для папы

    У Лизы был перерыв в выпечке тортов, потому что нам надоели ее северо-американские торты с тяжелыми кексовыми коржами и жирным масляным кремом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments