Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Наблюдала давеча дивную картину. Молодая женщина с коляской переходила улицу и вела на поводке французскую бульдожку. Ну как вела, бульдожка лежал на спине, а его на поводке тащили по асфальту. Фигасе, подумала я, и где эти отмороженные защитники животных, донимавшие меня за выгул моей собаки, где они сейчас?
Дама с собачкой перешла дорогу. Бульдожка встал на лапы, немного прошел и опять плюхнулся на пол, а дама его потащила волоком. По-моему, он протестовал против прогулки и решил, что ходить лапками не будет.
Что было дальше я не знаю, щенок так рвался пообщаться с чужой собачкой, несмотря на разделяющую нас дорогу, что я быстро утащила его вперед по улице, оставив бульдожку препираться со своей хозяйкой самостоятельно.

Subscribe

  • Околоспортивное

    Общий овощной настрой февраля удалось переломить на последней неделе. Последняя неделя февраля прошла на удивление спортивно. Во вторник вечером мы…

  • (no subject)

    За последний год время проводимое мною в Facebook увеличилось наверное раза в два. Потому что реальная соц.жизнь резко сократилась ввиду "пандемии" и…

  • Аквариумное

    Рыбки провели в карантине уже неделю. Грибок давно уже не пушится, но белый налет с рыбьих морд еще не сошел. Буду держать их еще неделю и увеличу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments