Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Annual Coquitlam Cheetahs banquet 2018

В субботу клуб легкой атлетики Coquitlam Cheetahs проводил свой ежегодный банкет, где вручались клубные награды и кубки, а так же награды от BCAthletics.
BCAthletics это организация, управляющая всей легкой атлетикой в провинции, то есть они устанавливают возрастные стандарты для каждой дисциплины, обеспечивают страховку всем легкоатлетам, санкционируют соревнования и так далее и тому подобное. И каждый год в конце сезона они же выдают награды юным спортсменам (детям категории junior development), если они за сезон смогли выполнить нормативы по разным дисциплинам. Чтобы иметь право на эти награды надо участвовать хотя бы в одном из соревнований за сезон и либо в Пентатлоне, либо в Провинциальных соревнованиях. Легкоатлетические нормативы делятся на 3 уровня - золотой, серебряный и бронзовый. Свека в прошлом году получила "серебряную" нашивку, а в этом "золотую", потому что выполнила "золотой" норматив ее возраста по трем дисциплинам - метание копья, прыжки в высоту и бег с препятствиями.
Tags: track&field, Света
Subscribe

  • Hawaii. Day 11. Mauna Kea summit. Lake Waiao hike. Mauna Loa lava fields. Kaloko-Honokohau park.

    Организация последнего дня на острове всегда имеет некоторые сложности. Жилье надо было освободить до 10 утра, самолет почти в 9 вечера, на улице…

  • Hawaii. Day 10. Honomolino Bay

    Поскольку ничего другого мы не придумали, и Светка продолжала твердить, что лучший пляж на острове это Хономолино, то поехали опять туда. Была…

  • Hawaii. Day 9. Captain Cook monument.

    Весь день провели плавая в заливе возле памятника Капитану Куку. Пришли еще до 8 утра, были первыми и заняли свое любимое место на камнях под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments