?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
мелочи жизни 
16th-Nov-2018 09:58 pm
heron_1
Трава теперь у нас легальна, это незамедлительно стало заметно. Если раньше по кустам в парке у реки тихарилась с травой в основном молодежь, то теперь там встречаются вполне респетабельные на вид товарищи. Хотя они то все все равно нарушают, ибо по городским bylaw любое курени в парках города запрещено.
Так вот, гуляю давеча с собакой в парке у реки, поздно вечером, темно уже. Замечаю свет среди деревьев там, где его быть не должно. Подхожу поближе, свечу фонариком, на берегу стоит мужик азиатского вида, в темно пальто, брюках и остроносых городских туфлях. Неплохие на вид туфли, на улице вне даунтауна такое не часто встретишь, равно как и мужика в пальто. Что же он тут делает, в лесу ночью, думаю? И тут мне в нос бьет неприятным запахом скунса. А, ну все понятно, что, расслабляется человек после напряженного трудового дня, скотина. Окурок, поди, тут же под ноги бросит, чтоб собаки потом подобрали его и отравились.
Comments 
17th-Nov-2018 05:06 pm (UTC)
а у нас представь нет. Даже в университете, в первую неделю была легкая попытка со стороны студентов, а потом все сгладилось.
Ты мен вот скажи, вот гуляю я по лесу на кампусе, там явно прячась сидят студенты поодиночке, они ничем не пахнут, но очень недовольны моим проходом мимо. Они не пырятся в телефончик, просто сидят (ну может что-то спрятали при звуках моих шагов).

Это героинщики? Или кокаинщики? Мне для справки просто
17th-Nov-2018 09:02 pm (UTC)
Не знаю. Ты подойди, спроси, чего они там сидят и почему недовольны твоим появлением. Нам тут потом всем расскажешь, а то заинтриговала аж, шо ж они там делают.
18th-Nov-2018 03:22 am (UTC)
Да ну. Понаблюдаю лучше из кустов
This page was loaded Sep 21st 2019, 12:29 am GMT.