Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

мелочи жизни

Трава теперь у нас легальна, это незамедлительно стало заметно. Если раньше по кустам в парке у реки тихарилась с травой в основном молодежь, то теперь там встречаются вполне респетабельные на вид товарищи. Хотя они то все все равно нарушают, ибо по городским bylaw любое курени в парках города запрещено.
Так вот, гуляю давеча с собакой в парке у реки, поздно вечером, темно уже. Замечаю свет среди деревьев там, где его быть не должно. Подхожу поближе, свечу фонариком, на берегу стоит мужик азиатского вида, в темно пальто, брюках и остроносых городских туфлях. Неплохие на вид туфли, на улице вне даунтауна такое не часто встретишь, равно как и мужика в пальто. Что же он тут делает, в лесу ночью, думаю? И тут мне в нос бьет неприятным запахом скунса. А, ну все понятно, что, расслабляется человек после напряженного трудового дня, скотина. Окурок, поди, тут же под ноги бросит, чтоб собаки потом подобрали его и отравились.
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments