?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Wrestling. WWKWL Novice challenge, Anacortes 
11th-Nov-2018 09:48 pm
heron_1
Сегодня было первое соревнование сезона у девиц по борьбе (folkstyle wrestling). Соревнования проходили в Анакортесе в штате Вашингтон. Поскольку мне полагалось волонтерить на игре по водному поло, то возил девиц Димка, а я осталась дома.
Все видео и картинки у супруга. Светка выступила хорошо, ее там еще с прошлого года запомнили. Ее сегодня назвали honey badger, что весьма точно характеризует ее сущность и стиль борьбы - маленькое очень злобное и агрессивное существо, которое судя по всему так же не знает усталости.
Она победила всех трех оппонентов и еще одну девочку в показательном поединке после соревнований.
Первый мальчик по началу боролся неплохо, второй тоже, и второй по началу даже вел по очкам, но оба они погорели на выносливости, точнее, ее отсутствии. Первый мальчик сдулся уже к концу первого раунда, второй тоже до конца не дотянул и Светка его победила. А на последний поединок было жалко смотреть. Оппонент был слаб, посему Светке тренера сказали не класть его на лопатки, а отрабатывать take downs. Вот она его и бросала на пол, пятнадцать раз, пока время не закончилось. Потом положила на лопатки до кучи. Из просмотра видео поединков видно, что хотя ассортимент приемов, применяемых Светкой за год расширился, она все равно в основном полагается на агрессию и грубую силу. При борьбе в партере недостаток техники сильно заметен.
В общем у honey badger золотая медаль сегодня.
Лизе повезло меньше. С одной стороны, их в группе было всего трое - она, Марли (девочка из нашего клуба) и мальчик. Мальчик оказался самым техничным и завязал в узел обеих девиц. В поединке с Марли Лиза держалась неплохо, но проиграла по очкам. Марли более опытная, так что это ожидалось. В поединке с мальчиком Лиза получила по носу до крови и помяла ухо. У нее были наушники, но их почему-то сорвали в процессе поединка. У нее прям талант собирать на себя разнообразные травмы. У Светки за весь прошлый сезон ничего такого не было. В общем, у Лизы бронза и третье место.
Под катом видео одного из Светкиных поединков.


Comments 
13th-Nov-2018 05:32 am (UTC)
Что, Лиза тоже втянулась? Вроде чисто Светкина развлекуха была?

А Светка молодец.
13th-Nov-2018 05:56 am (UTC)
Лиза в этом году тоже занимается, но без фанатизма. Зато она, в отличие от Медоеда, думает что делает, анализирует действия оппонента, находит слабое место и может сообразить как этим слабым местом воспользоваться. На тренировке это работает, но на соревнованиях пока не очень, ибо надо думать быстрее, а это придет с опытом.
13th-Nov-2018 07:20 pm (UTC)
Ух, какая девчонка! :-)
13th-Nov-2018 10:00 pm (UTC)
Зловред-медоед. У нее теперь новое погоняло будет - honey badger \ медоед. :-) Тем более, что мед она очень любит.
13th-Nov-2018 09:35 pm (UTC)
Офигеть! А сколько Свете лет?
13th-Nov-2018 10:00 pm (UTC)
Ей 10.5 лет. В феврале 11 будет.
16th-Nov-2018 04:11 am (UTC)
ай да Светка! энержайзер)
16th-Nov-2018 06:55 am (UTC)
Да, она энергичная особа. Главное ее энергию вовремя направлять в конструктивное русло. :-)
This page was loaded Dec 15th 2018, 7:34 am GMT.