?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Какие забавные люди встречаются в местной русскоязычной комьюнити...… 
19th-Oct-2018 06:04 pm
heron_1
Какие забавные люди встречаются в местной русскоязычной комьюнити... Призываешь их к соблюдению законов страны, где живут, объясняешь, что так, как они делают, делать не просто нехорошо, а и вовсе незаконно. А они возмущаются, кричат, дрыгают лапками. Мол, ужас какой, носом в закон тыкают, мол, как не стыдно. Хотя стыдно должно быть тем, кто закон нарушает или поощряет нарушение закона, а не тем, кто на это указывает и призывает к соблюдению законодательства.

Да, как можно заметить, мы вернулись из тайги в цивилизацию. И я уже успела рассказать всем в Инернете что они не правы. :-)) Чего только не сделаешь в обалдевшем состоянии после 12 часов рулежки и 17 часов бодрствования. Лучше бы спать пораньше легла.
Comments 
22nd-Oct-2018 05:36 pm (UTC)
У нас была LEH на лосиху. (LEH = limited entry hunting authorization, permit to harvest an animal)
22nd-Oct-2018 07:48 pm (UTC)
спасибо за ответ. В этом году очень рано наступили холода, и лоси быстро ушли оттуда где они обычно "ловятся" куда то вглубь...Видите, как жизнь меняется, теперь я обладатель такиой бесценной информациии :-)
22nd-Oct-2018 10:47 pm (UTC)
Нет, лоси никуда не ушли, по крайней мере в том районе, где мы были. Это их постоянное место жительства. Но ранние холода поспособствовали раннему началу гона.
This page was loaded Apr 20th 2019, 10:41 pm GMT.