?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Jerks in the park 
11th-Oct-2018 09:32 pm
heron_1
Блин, никогда больше не буду оставлять дома телефон уходя на прогулку с собакой!
Какая неприятная история приключилась сейчас со мной!
Гуляла с щенком в парке, ходили с ним вверх по ступенькам, вниз по склону. Светка с нами не пошла, посему ему было скучно и ходить он не хотел. Приходилось его понукать.
На ступеньках сидела группа молодежи из четырех человек, один из них попросил погладить щенка, я отказала. У меня тут не petting zoo и я хотела закончить побыстрее. Перешла на другую сторону ступенек, подальше от них. Но им было видимо обидно или они были под кайфом или просто дебилы, но сначала девицы подбежали и стали мне рассказывать, что щенку больно и я над ним издеваюсь. Я им сказала идти в сад. Тогда подключился горластый парнишка и стал кричать на меня всякие гадости. Я ему сказала тоже пойти в сад и подальше. Тогда он подошел ко мне, выше меня почти на голову, и стал угрожать и запугивать, мол, они вызвали полицию, меня посадят в тюрьму за animal abuse, и я никуда отсюда не уйду, что я under citizen's arrest, и так далее и тому подобное. Встал у меня на пути. Вплотную ко мне. Вот нос к носу. Я подумала даже хорошенько дать ему по яйсам, но он ко мне не прикасался и я передумала. Раз он мне загораживал путь, то я продолжила наши подъемы по ступенькам, пытаясь донести сначала до твердолобого создания что в том, что я делаю криминала нет, а вот в том что он делает - есть. Но до него не доходило. Так мы и прошли все 8 кругов по ступенькам в компании этого орущего дебила. Я так близко с мужем то не всегда хожу. Потом мне надо было домой, но этот придурок увязался за мной, крича, что узнает где я живу. Я сказала, что отлично, будет его снимок на моих камерах слежения. Так мы и шли почти до выхода из парка. Но тут нас нагнали его приятели и девицы вопросили куда это он идет. Похоже, что они не разделяли желания своего горластого товарища-дебила проследить за мной до дома. У девицы я заметила телефон и потребовала звонить 911 прям здесь и сейчас. Девица смутилась и сказал, что уже позвонила. На что я сказала, что от еще одного звонка вреда не будет, и звони уже, голубушка, прям сейчас, считаю до трех. Ха, этот трюк работает и на подросших детях. Она испугалась, что я сейчас отберу у нее телефон и быстро отдала его горластому дебилу.
После этого они развернулись и ушли. А я пошла домой. Дома тут же позвонила в полицию и зарепортила этих придурков.
И ходить теперь буду всегда с телефоном.
Comments 
12th-Oct-2018 04:46 am (UTC)
Ужас какой. А почему они вообще решили что с щенком что-то не так?
12th-Oct-2018 05:10 am (UTC)
Он у меня очень странно ходит, коленками вместе. Я была у ветеринара, это нормально для его возраста. Даже если не нормально, то сделать сейчас ничего нельзя и ему не больно. Но выглядит странно, да. Я часто получаю комментарии, что с собакой что-то не то и мне срочно надо ее к врачу.
Ну и он ленился. Ему скучно и по ступенькам он ходит неохотно. Была бы Светка, он за ней носился бы галопом, а со мной ему скучно ходить. Плюс у него выражение на морде всегда печальное, из-за больших висячих брылей.
12th-Oct-2018 07:36 am (UTC)
Понятно
12th-Oct-2018 05:58 am (UTC)
Вах, какой ужасный жуть.
12th-Oct-2018 06:01 pm (UTC)
Да уж, неприятно.
12th-Oct-2018 08:20 am (UTC)
ой. даже в благополучном Ване такое случается,,,
12th-Oct-2018 06:02 pm (UTC)
Глупые подростки есть везде, особенно если они уверены в своей правоте.
12th-Oct-2018 11:11 am (UTC)
Нельзя не гладить собачек! Это натурально издевательство! :)
12th-Oct-2018 06:02 pm (UTC)
Нельзя давать собачек гладить всяким дебилам. :-)
12th-Oct-2018 03:48 pm (UTC)
ого! я бы испугалась
12th-Oct-2018 06:03 pm (UTC)
Да, это неприятно, когда тебе орут в лицо и совершенно не готовы к переговорам, просто орут и не слушают.
12th-Oct-2018 06:39 pm (UTC)
Исключительно неприятно осознавать свою слабость перед вот таким вот необразованным говном :-(((
И все твои года, знания, мудрость меркнут перед вот этой силой дебилизма и наглости.
Рада, что все хорошо разрешилось без потерь.

12th-Oct-2018 07:01 pm (UTC)
Не столько слабость, сколько беспомощность. Они как назойливые мухи, которые жужжат и лезут в лицо, а ты с ними ничего не можешь сделать.
12th-Oct-2018 07:11 pm (UTC)
да, да, да, беспомощнось - правильное слово. у меня была другая, но подобная по ощущениям ситуация, когда ни твой опыт, ни годы учебы и работы, звонки от начальства, не говоря уж про нормальные об"яснения не имеют никакой силы перед - упрямством и тупостью
13th-Oct-2018 04:55 am (UTC)
А что не пнула по яйцам? Он бы сразу высох. Ты же типо каратист с поясами. И почему бы собаку не натренировать на атаку людей? У моего братца большая немецкая овчарка. Атакует по первой же команде. Ну правда ей яйца никто не отрезал и это не местные собачки из анекдота про «а я лось. просто лось». Там эрекция сразу и атака сразу. Ещё рекомендую носить клюшку для гольфа с собой. Типа иду такая в гольф поиграть.. ну или клюшку хоккейную. Да даже ракетку теннисную. Кстати, я заметил что гоблины в данутауне намного спокойнее поцев из сюрея или кукукукуквитлама.
13th-Oct-2018 05:30 am (UTC)
Если бы я таки пнула этого дебила, то была бы совсем другая история. Он же намеренно меня провоцировал на физическую агрессию.
14th-Oct-2018 05:12 am (UTC)
Вот дебилы! Может, полиция их хоть припугнет немного.
19th-Oct-2018 05:21 am (UTC)
К сожалению сразу полицию вызвать мне было нечем. А сейчас их уже не найти и полиция искать не будет. Мне даже не перезвонили с номером файла, вот это меня возмущает.
14th-Oct-2018 01:05 pm (UTC)
"under citizen's arrest" - фигасе!
Телефон бери, да. И я бы натренировала собаку хотя бы лаять по команде, на таких вот придурков.
19th-Oct-2018 05:22 am (UTC)
Он у меня еще маленький и всех людей любит по определению. Подрастет, я еще замаюсь его затыкать, чтоб не лаял и не бросался.
16th-Oct-2018 03:08 pm (UTC)
на просьбу погладить всегда говорю, что собака кусается. желающих после этого гладить нет.
19th-Oct-2018 05:23 am (UTC)
Я ж тут в "стране непуганых оленей", тут собаки не кусаются.
У щенка сейчас очень дружелюбный и печальный вид. Он еще не заматерел. Подрастет, его все сами будут обходить стороной.
This page was loaded Nov 19th 2018, 7:15 am GMT.