Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Зловредское

Нужен был давеча вазелин. Взяла банку, что стоит в детском санузле еще с тех времен, когда Светка подгузники носила. А в банке вода. Нет, вазелин в ней тоже был, вполовину меньше, чем ожидалось, но это он давно пропал. Сожрали они его, что ли? А поверх остатков вазелина была налита вода. Ответа на вопрос "Кто это сделал?" я, в общем-то и не ожидала. Меня больше интересовал вопрос "Зачем?". Но и тут единственное, что мне выдала Лиза было "Если это сделала я, то я все равно не помню когда и зачем". Так что причина появления воды в банке с вазелином так и останется покрыта мраком тайны.
Tags: Лиза, Света
Subscribe

  • Norvan Falls loop trail via LSCR. February 21, 2021

    Total distance 19 km, Elevation gain 395 m, High point 432 m. Все новое это хорошо забытое старое. Продолжаем "вспоминать" тропинки, по которым…

  • Батый и пандус. Серия 2.

    Не зря, не зря я его заставляла ходить по пандусу дома. Посадка в машину сегодня прошла легче. Впрочем, по началу идея пандуса собаке не понравилась.…

  • Burke mtn trails with dog. February 17, 2021

    Total distance ~10 km Elevation gain ~540 m High point 770 m Вчера погода была на удивление хороша и я вывезла собачку погулять в лес. Последний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments