Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое - каток

Сегодня было рождественское катание. С Санта-Клаусом, эльфами и разными играми на тему зимы и Рождества.
Лизка каталась с тележкой, копалась в снегу, пыталась играть в хоккей и бросала шарики в снеговика.
А вот знакомиться с Санта-Клаусом отказалась. Стоило только ему к ней приблизиться, как она тут же уткнулась мне в колени и собралась заплакать, однако, предложенную конфетку взяла. :-)
В качестве поделок сегодня делали снеговика из белого носка, риса в качестве наполнителя и разной мелочи для оформления и украшали себе рождественские печенья. Снеговик был для Лизки слишком сложным (а еще я представила как буду собирать этот рис по всей квартире, когда Лиза захочет посмотреть что у него внутри), посему мы ограничились украшением печенья. Лиза густо помазала его icing-ом, посыпала крашеным сахаром и украсила несколькими smarties. А потом быстро его слопала и потребовала еще, но была уведена домой отмывать лицо и руки от липких крашеных слюней.
Tags: Лиза
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Jeremy's Roubaix bike race, Sunday, July 18, 2021

    В воскресенье Лиза участвовала в велогонке Jeremy's Roubaix. Это местная велоклассика, смешанный маршрут гравий+дорога, проводится уже 15 лет в Питт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments