Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

потребительское

В подарок на ДР я получила новый триатлонический гидрик, на два размера больше, ввиду того, что старый меня зело стесняет в грудной клетке, а в шее так и вовсе душит. И шо бы вы таки думали, разница в размерах у гидриков в основном в пятой точке! В жопе он больше сантиметра на три или все четыре, а в груди на какой-то жалкий сантиметр, если не меньше, а в шее вообще абсолютно такого же размера! Ну и шо теперь делать? Тьфу, блин. Жопой то я не дышу, жопой я и в старый гидрик нормально влезаю... Надо было, видимо, брать мужской, но их самый маленький размер рассчитан на рост от 165см до 172см, и на массу в 60+кг, что на меня будет совершенно точно слишком длинным. Нет в жизни щастя.
Tags: triathlon
Subscribe

  • домовладельческое

    После 11 лет жизни в доме заменили наконец кран на кухне, а то он совсем разболтался и часть его, которая выдвижная и со шлангом, подтекала. Теперь у…

  • Велопробег Коквитлам - Форт Лэнгли. February 27, 2021

    По случаю хорошей погоды и наличию у младшей тренировки в середине дня (все равно в горы никуда не пойти), съездили с супругом в Форт Лэнгли на…

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments