Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

MEC 10k run, June 10, 2018

В воскресенье мы с Димкой участвовали в забеге на 10км от МЕС. Забег проводился в Ричмонде по дамбе, то есть все было очень плоско. Организовано все хорошо, тайминг от Trio Events, достаточно надежный, результаты не в тот же момент, но в тот же день, на финише банан, чай, кофе, бесплатный сэмпл батончиков от KIND и возможность выиграть спортивные носки от wright socks. Носки в этот раз не выиграли, но не очень то и хотелось.
Пробежали хорошо. Димка пробежал немного быстрее, чем на День Матери - 51.05, но пришел 65м среди мужчин. Зело быстро там бегали мужики. Я же бежала неожиданно медленно - 55.25, с пэйс 5.33 что ли, очень медленно. Но пришла 26ой из 161 теток. Тетки оказались медленными в этом забеге, хотя выглядели весьма спортивно.
Не удалось найти себе подходящую спину. Ребята, с которыми я бежала, бежали чуть медленней, чем я в принципе могла. А я боялась ускориться, опасаясь, что не хватит батарейки добежать до конца в более быстром темпе. Надо как-то учиться задавать себе темп самостоятельно. Темп типа 5.26-5.35 я могу задать себе сама, а вот более быстрый пока как-то не очень. Зато большую часть забега бежалось легко, я таки достигла этого состояния, когда можно просто бежать и не страдать при том. Удовольствия еще не получаю, но отсутствие страдания уже результат.
Попросила Димку меня сфотографировать. Получила вот что. Вот скажите, почему лучше всего я получаюсь на фотографиях товарищей, а семья меня как сфотографирует, так хоть стой, хоть падай.
DSC_5193
Tags: competition, running
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments