Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Coquitlam Cheetahs annual track and field meet, June 9-10, 2018

DSC_5194

Наш клуб по легкой атлетике проводит собственные соревнования раз в год в июне. Это довольно-таки большое событие. По размеру они равные Провинциальным в конце сезона. Участников съезжаются сотни. Я не обращала внимания особо откуда кто приехал, но видела людей даже из Оканагана, не говоря уже о клубах из Fraser Valley. На другие наши местные соревнования Оканаганцы обычно не приезжают, да и Fraser valley не особенно представлена.
Ну раз клубные соревнования, то родители по определению обязаны волонтерить. Без участия родителей соревнования не провести, кто-то ведь должен организовывать, расставлять снаряды, проводить events, результаты собирать и так далее. И хотя родительское участие в этих соревнованиях прямым текстом оговаривается в правилах клуба, но заполнить все имеющиеся волонтерские позиции без дополнительных напоминаний и упрашиваний ни разу еще не удалось. Мы с Димкой решили участвовать по полной, записались на целый день (две смены) в субботу и одну смену в воскресенье. На две смены в воскресенье мы записаться не могли, потому что у нас был забег утром.
Погодка была в самый раз, блин, для легкой атлетики, как "сухого" вида спорта. Переменный дождь. Дождь то моросил, то лил как из ведра, то переходил в грозу, иногда проглядывало солнце, но погода была неустойчивой весь день. В какой-то момент ливень был такой сильный, что все events приостановили на некоторое время пока интенсивность дождя не уменьшилась.
Я весь день провела в яме с песком, измеряя длину прыжков. Это несложно, но приходится постоянно приседать и руки всегда в песке, ну и ноги тоже.
Селфи, как я отмечаю место начала отсчета длины прыжка. Это должен быть край отпечатка в песке, самый ближний к началу ямы.
DSC_5188

Ливень.
DSC_5186

Поскольку мы с Димкой были заняты помощью в проведении различных events, то фотографировать Светку было некому. Светка выступила неплохо, но в этот раз у нее было больше конкуренции. Ее конек - прыжки в длину и бег с препятствиями, но тут ее неожиданно обскакали более прыгучие девочки, так что за long jump у нее 8 место, что было полной неожиданностью, за бег с препятствиями 4 место. Зато прыжки в высоту ей дались лучше - 1 место и 1.15м.
Результаты в цифрах:
60m sprint - 9.96 (was 10.02) , 11th
100m sprint - 16.4 (was 16.54), 12th
60m hurdles - 12.06 (was 11.68), 4th
long jump - 3.13 (was 3.22), 8th
high jump - 1.15 (was 1.09), 1st
javeline - 4.71, 4th
Tags: competition, track&field, Света
Subscribe

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Светке 13

    Маленький зловред теперь официально тинейджер, то есть зловред большой. Поскольку запрет на сборища и приглашение кого-либо в дом так и не сняли,…

  • Mt. Seymour night skiing with the family. February 2, 2021

    Total distance (to Brockton Point) - 5.64 km Elevation gain - 241 m High point - 1247 m Во вторник супруг договорился с дядей Славой сходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments