Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Снежное

Лиза сегодня первый раз пробовала играть в снежки. Идея бросаться снегом ей понравилась, но исполнение подкачало. В основном она осыпала снегом себя :-)

А мы с Димкой "веселились" на обратной дороге домой. За то время, что мы провели в гостях, дороги прилично засыпало снегом и стало мерзко скользко. На хайвэе было еще терпимо, а вот на улочках по дороге к дому стало фигово. Нас таки понесло, мы въехали в бордюр и развернулись. Хорошо, что скорость была черепашья (это мы тормозили на светофоре на достаточно крутом склоне), бордюр низкий и машин навстречу не было. Никто не пострадал, только краешек пластикового диска откололся.
В гараж мы тоже как на санках заезжали. Колеса не желали сцепляться с толстым слоем снега, покрывшим спуск вниз.
Вождение по снегу на всесезонной резине еще то удовольствие. Мне такого один раз хватило в прошлом году, когда я на лыжах кататься ездила.
Хорошо, что завтра в Вистлер не я веду.
Subscribe

  • (no subject)

    Вернулась домой после 6 дней в тайге. И шо я делала первым делом, не переодевшись и даже не сняв ботинки? Повезла старшую на рыбалку (это часть…

  • Дома

    Whoo-hoo! Ура! Мы дома. Приземлились в ~10:30 вечера. Следующие полтора часа самолет маневрировал на земле, мы выгружались из самолета, проходили…

  • GranFondo Worlds 2021 - дорога домой 2

    Уфф, приземлились в Ванкувере. Рейс задержали на шесть часов! Я уже 23 часа без сна. Ждём свой крупногабаритный багаж.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment