Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лытдыбр воскресенья.

В воскресенье мы с супругом планировали пойти в горы, тут недалеко, но по времени затратно. Однако, погода не благоприятствовала. Пошел дождь. После рекордно сухого мая дождь бы необходим, так что мы не жаловались. Хотя что ему стоило пойти в понедельник?..
Ну раз дождь и в горах мокро, противно и туман, то пришлось искать другие развлечения. Утром выгуляли щенка и, просидевшую всю субботу дома, Светку в ближайшем лесу. Сходили к водопадам Crystal Falls. В лесу было сухо, ибо мелкий дождик просто не долетал до земли, оставаясь где-то наверху в листьях деревьев. По-моему, они [деревья] выпивали его на лету.
Димка и водопад.
DSC_5169

После прогулки оставили щенка дома, а сами отправились на стрельбище. Детям надо тренироваться, да и нам не помешает. А на стрельбище без разницы в какую погоду быть, разве что в ливень там как-то не очень, а в мелкий дождь нормально. Поскольку предыдущим вечером сайт клуба лежал ввиду каких-то ремонтных работ, то мы не знал, что стрельбище для крупного калибра будет закрыто на соревнования. И оно таки было закрыто. Зато пистолетный тир был практически пустым, а там можно стрелять из мелкашек. Постреляли из мелкашки, стоя и с колена. У Лизы неплохо получается, кучность есть, но немного не там, где надо. Возможно дело в прицеле. С другой стороны, у меня то кучность из этой винтовки как раз таки там где надо. Значит не совсем в прицеле дело. А у Светки мишень попрежнему напоминает выстрел из дробовика.
DSC_5175

Вечером ходили в корейскую сауну. Погрелись.
Tags: hiking, тир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments