Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

School district track and field meet

Вчера Светка участвовала в соревнованиях по легкой атлетике от школьного округа. Нда, то, что она рассказала мне об этих соревнованиях, уронило мое мнение о нашем школьном округе ниже плинтуса. У них даже не было тайминга! И фото-финиша тоже не было! Победителей определяли на глаз. На старте говорили "on your marks" и "Go", пропустив важную вторую команду "Set", что сбило с толку спортсменов типа Светки. Way to go, бл%, прививайте, блин, детям любовь к спорту. Хорошо хоть в прыжках в высоту схалявить сложно, там сразу на стойках есть отметки высоты. Светка прыгнула 1м 15см и была первой среди четвероклашек. В длину Светка не прыгала, потому что от школы можно было участвовать только в трех ивентах, и ей назначили прыжки в высоту, стометровку и эстафету. Это даже хорошо, что она не прыгала в длину, потому что зуб даю песок перед соревнованиями никто не рыхлил и длину измеряли неправильно. Хорошо вообще, если измеряли, а не на глазок определяли.
Tags: track&field, Света, школа
Subscribe

  • Курсы для тренеров по легкой атлетике

    Потеряв надежду на применение своих тренерских знаний в борьбе в ближайшем будущем, я записалась на курсы для тренеров по легкой атлетике. Я ж как бы…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Athletics coaching course

    Я записалась на курс для тренеров по лёгкой атлетике. Теперь у меня есть детальные инструкции как обучать всем дисциплинам лёгкой атлетики! С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments