Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Батут

Продолжаю прыгать на батуте. На прошлой неделе со мной ходил Димка. Ему тоже очень понравилось.
Вчера я продолжала упражняться в обязательной программе первого уровня. У меня не получается связка tuck jump -> front drop -> to feet -> pike jump. На front drop и обратно to feet я теряю высоту и практически останавливаюсь, от чего следующий pike jump не получается правильно. Зато pike jump -> back drop -> to feet получается теперь хорошо, я перестала бояться back drop.
Наконец на пятом занятии до меня дошло как использовать свои core muscles чтобы прыгать на батуте сидя или лежа на спине. Еще я попросила научить меня делать front somersault. Пока что я застряла на начальном этапе с позиции на четвереньках кувыркнуться на спину. Это такой недоделанный front 3/4, только с позиции на четырех конечностях, а не стоя. У меня получается нырок вперед, тогда как надо кувыркаться оставаясь на одном месте. Сломала вчера ноготь на большом пальце ноги, пока упражнялась в этом кувырке. Теперь я знаю почему дети одно время тоже всегда приходили с обломанными ногтями на пальцах ног.
Tags: trampoline
Subscribe

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Admiralty point with friends. April 4, 2021

    Total distance ~4 km Elevation change minimal High point around sea level Половину воскресенья я была занята судейством, а после обеда мы с…

  • (no subject)

    Уфф, закончила с судейством сегодня утром. Надеюсь, была не самой последней. Видео оказалось больше 150, потому что я забыла, что в ДМТ у каждого не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments