Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Школьное

Чьорт, из школьного округа прислали письмо, что ввиду недостатка интереса все летние классы французского для French Immersion отменяются. Нифига себе! У меня были большие надежды на эту программу, Лизе очень нужны дополнительные занятия французским летом. В прошлом году от летних классов была весьма ощутимая польза. Я написала им обратно, что может они хоть один комбинированный класс наберут? В начальной школе есть курс для 4-5 классов, один на два уровня, что, я считаю, все равно полезно. Пятиклассники получше запомнят что учили в четвертом классе, четвероклашки повторят пройденное и может узнаю что-то новое. Я таки думаю, что набрать полный класс из 6, 7 и 8 классов вполне можно. Посмотрим что ответят.

UPD: Ответили. Говорят, что даже из трех классов не набирается детей на полноценный курс. Чьорт. Ну что за фигня. В прошлом году полноценный 6й класс набрался, а в этом не наскребается 24 человека из трех грейдов.
Tags: школа
Subscribe

  • Предновогоднее

    Готовлю десерты по принципу из этого рецепта: ПИРОГ С КОНЬЯКОМ 1 стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды Горсть орехов 4 яйца 250 г масла…

  • забавное - Говорят дети

    В ФБ приползло. Инстаграм эккаунт учителя младших классов с фразочками учеников. Очень смешно. https://www.instagram.com/livefromsnacktime/ My mom…

  • (без темы)

    Прочитала в охотничьем сообществе. Rule of three S' - shoot, shovel, shut up. Если переводить дословно, то получится: "Правило трех С - стреляй,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments