Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Соседский дом

Дом Мэйбл опять выставили на продажу, причем тот же самый риэлтор. Видимо, прошлогодняя продажа была фиктивной. Сейчас дом выставлен за 1138К. Нехило так.
Один open house уже был. Буду наблюдать когда будет новая дата продажи, чтоб наябедничать в сити-холл на риэлтора, чтоб он свой знак убрал. Они его опять воткнули почти мне в клумбу и опять в тот единственный момент, когда нас не было дома. Караулили что ли?
Это агентство известно наглым наплеватальством на городские байло по части знаков и вообще наплевательским отношением к ведению дел. Причем, кладут они не только на жалобы на английском, на своих же китайцев они кладут точно так же, как и на всех остальных.

Subscribe

  • Morning person I'm not

    У старшей две тренировки в неделю начинаются в 6 утра. Я подумала, хорошо, буду совершать утреннюю пробежку в парке рядом с бассейном и будет мне…

  • Лизово-кулинарное

    Вчера я купила с фермы три свежих семги. В четверг они еще плавали где-то на ферме в районе острова Ванкувер, в пятницу уже были у меня на…

  • Первый день каникул

    Старшая на сегодня планировала поездку с товарищами на Bowen Island на велосипедах. Но вчера вечером, глядя на ухудшающийся прогноз погоды, их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments