Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

таеквондошное

Вчера на таеквондо занимались тем, почему у восточных боевых искусств в Америках слава дрыгоножества и рукомашества, понтов за которыми ничего не стоит - фотографировались в процессе исполнения какого-нибудь удара. Эти action shots черных поясов Мастер Джей развешивает по стенам в прихожей студии, для привлечения внимания. Я всегда поражалась как люди хорошо выходят на этих снимках. Прям летают в воздухе, зависая с вытянутой красиво ногой в момент удара.
Ну что, теперь я знаю секрет. У Мастера Джея талант снимать даже самое убогое исполнение техники так, будто оно сделано отлично. Сама видела как криво и плохо младшие (по возрасту) черные пояса выполняли jumping front kick или spinning hooking kick, и так круто это выглядело на снимке. Мальчишки, по-моему, сами удивлялись, увидев себя на фото. С другой стороны, посмотришь так на себя и думаешь, о как я, оказывается, могу. Самооценка сразу поднимается. :-)
Есличо я прыгать не стала, хотя могу. Сделала axe kick, его я и без фотоснимка хорошо выполняю. Это ж grand batman, чего-чего, а это я до сих пор могу делать легко и непринужденно. Пять лет балета не пропьешь.
Tags: taekwondo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments