Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

KGTC 2nd BC Cup, Kamloops, Day 0

Прибыли вчера со Светкой в Камлупс, соревноваться в прыжках на батуте. Доехали примерно за 3.5 часа. Даже не ожидала, что можно так быстро добраться. Дорога была сухая и не было ветра. Если бы не останавливались в Меррите по нужде, а заодно поесть и дозаправиться, то доехали бы еще быстрее.
Светка учудила, приехала без куртки. Блин, 10 лет человеку, если сама не может сообразить, что не везде в провинции еще наступила весна, то ей было прямым текстом сказано - возьми куртку, в Камлупсе еще зима и снег лежит. И шо бы вы думали, приехала во флисовой кофточке. Я то подумала, что ребенок просто в машине разделся, а куртка где-то под ней на заднем сидении лежит, между подушками и одеялком.
Хорошо, что я взяла ей ветровку и шерстяной свитер (и шапку, и перчатки), просто на всякий случай. На Коквихале всякое бывает, то, что там было сухо по дороге сюда еще не значит, что не выпадет снег по дороге обратно.
Заселились вечером в отель, посмотрели телек и легли спать. Первый раз за неделю выспалась.
Вот вам для иллюстрации картинка довольной Светки, получившей двуспальную кровать в единоличное пользование.
DSC_4502
Tags: Света
Subscribe

  • Spring cleaning

    Все-таки надо было следовать примеру покойной соседки и мыть обшивку дома и забор ежегодно. Тогда бы сейчас и дом и забор выглядели бы как новые,…

  • домохозяйское

    Я сегодня как в том анекдоте... Убиралась в сарайчике во дворе, нашла банку с остатками краски, покрасила облезлое крыльцо сарайчика. Боюсь идти в…

  • садоводческое

    По случаю хорошей погоды пересадила сегодня розы. Вообще их надо было раньше пересаживать, пока они еще "спали". Но раньше погода была зело холодна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments