Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:
Сегодня в школе pro-D Day, то есть выходной для детей. Обещала детям отвезти их на лыжах покататься, Лиза хотела взять подружку. Но Светка на воскресных соревнованиях повредила коленку, так что лыжи отпали сами собой. Погода тоже не особо лыжная - дождь как из ведра, в ближайших горах тоже дождь. Кататься под дождем не фонтан...
Так что сегодня мы целый день дома. Пригласили Лизину подружку к нам домой в качестве компенсации за лыжи. К Светке позвали Янку. Какая прелесть эти деффочки. Старшие испекли лимонные пирожные, а младшие - яблочный кобблер.
Поскольку они весь день толклись на кухне, сварить суп я не успела. Зато у меня теперь есть два десерта. Пожалуй, с супом можно и не заморачиваться. :-)
Subscribe

  • пятиминутка ненависти, орнитологической

    Ненавижу дятлов! Нет не всех, а только золотистых шилоклювых ака Northern Flicker. Эти заразы каждую весну пытаются свить себе гнездо в стенах дома.…

  • (no subject)

    Сижу за компом в кабинете, вдруг раздается стук в окно. Чуть со стула не упала. Кто бы мне мог стучаться в окно с заднего двора?! Оказалось, сойка.…

  • Живу как в зоопарке...

    Чуть было не стала невольным участником ястребиной охоты, но к счастью отделалась ролью случайного свидетеля. Мыла машину, вдруг мимо уха, почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments