Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:
Сегодня в школе pro-D Day, то есть выходной для детей. Обещала детям отвезти их на лыжах покататься, Лиза хотела взять подружку. Но Светка на воскресных соревнованиях повредила коленку, так что лыжи отпали сами собой. Погода тоже не особо лыжная - дождь как из ведра, в ближайших горах тоже дождь. Кататься под дождем не фонтан...
Так что сегодня мы целый день дома. Пригласили Лизину подружку к нам домой в качестве компенсации за лыжи. К Светке позвали Янку. Какая прелесть эти деффочки. Старшие испекли лимонные пирожные, а младшие - яблочный кобблер.
Поскольку они весь день толклись на кухне, сварить суп я не успела. Зато у меня теперь есть два десерта. Пожалуй, с супом можно и не заморачиваться. :-)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • соседский дом

    Сегодня третье августа, а в соседский дом так никто и не заехал. Если новые владельцы собираются его сдавать, то они потеряли уже 2 месяца рента.…

  • GREYHOUNDS MASTERS MULTI-EVENTS MEET

    В грядущие выходные буду соревноваться в женском многоборье. Если кому из местных интересно, приходите смотреть. DATE: Saturday and Sunday, August…

  • Лизин торт для папы

    У Лизы был перерыв в выпечке тортов, потому что нам надоели ее северо-американские торты с тяжелыми кексовыми коржами и жирным масляным кремом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments