?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Блин, уже голову сломала со Светкиной birthday party. У нее ДР скоро,… 
22nd-Jan-2018 12:19 pm
heron_1
Блин, уже голову сломала со Светкиной birthday party. У нее ДР скоро, а у меня еще ничего не забронировано. Проблема в том, что с двумя девицами мы уже побывали не только в большинстве локальных birthday party venues, но и в весьма отдаленных. Если заказывать что-то в Суррее, Лэнгли или Северном Ване, то везти гостей придется нам, а у нас всего 7 пассажирских мест на две машины. Да и ехать далеко никто не хочет, ни гости, ни я.
То, что хочет Светка на ДР не хочу я, а то, что хочу я (проще заказать, дешевле), не хочет Светка.
Начала уже смотреть идеи домашней пати для 10-леток. Но Светка хочет бегать и прыгать, а дома этот номер не пройдет. Дома только пожрать можно и поиграть во что-нить не очень разрушительное.
Comments 
23rd-Jan-2018 09:38 am (UTC)
Не знаю я что такое бездей пати венуис, отведи их на полигон, где из краски стреляют друг в друга. Мы летом так праздновали, там девочки-мальчики взрослые предоставили стол для газировки и тортов, а в перерывах гости и именинник носились с лазерными стрелялками, потом на батутах прыгали и в два туалета.
Последнее время появились такие фирмочки, очень хорошо праздновать, мамки в комнате за столом сидят, ловят пробегающих что бы накормить, а пробегающие носятся за развлечениями во главе инструкторов.
23rd-Jan-2018 01:48 pm (UTC)
присоединюсь
23rd-Jan-2018 07:44 pm (UTC)
См коммент выше.
23rd-Jan-2018 07:43 pm (UTC)
Вот то, что ты сказал, это и есть birthday party venues - организованные места для развлечения зловредов с наименьшим головняком для родителей.
Если б у нас ДР был летом, то никаких проблем с пейнтболом или всякими другими развлечениями на улице не было. Но у нас ДР в феврале, льет дождь и дует ветер. Так что развлечения должны быть только внутри помещения. За 12 лет дней рождений мы все местные развлекательные центры обошли по несколько раз, а те, что не обошли, те либо представляют собой редкостное говно, либо находятся у черта на рогах. Далеко ехать никто не хочет.
Нашла тут вчера одно место, отвечающее запросам чада, сейчас позвоню, уточню детали, а то на вебсайте как-то невнятно написано.
This page was loaded Sep 21st 2019, 5:07 pm GMT.