?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Блин, уже голову сломала со Светкиной birthday party. У нее ДР скоро,… 
22nd-Jan-2018 12:19 pm
heron_1
Блин, уже голову сломала со Светкиной birthday party. У нее ДР скоро, а у меня еще ничего не забронировано. Проблема в том, что с двумя девицами мы уже побывали не только в большинстве локальных birthday party venues, но и в весьма отдаленных. Если заказывать что-то в Суррее, Лэнгли или Северном Ване, то везти гостей придется нам, а у нас всего 7 пассажирских мест на две машины. Да и ехать далеко никто не хочет, ни гости, ни я.
То, что хочет Светка на ДР не хочу я, а то, что хочу я (проще заказать, дешевле), не хочет Светка.
Начала уже смотреть идеи домашней пати для 10-леток. Но Светка хочет бегать и прыгать, а дома этот номер не пройдет. Дома только пожрать можно и поиграть во что-нить не очень разрушительное.
Comments 
23rd-Jan-2018 01:10 am (UTC)
Да я уже думала свозить кого-нить на лыжах покататься или в лесу погулять. Но если дождь или снег? С погодой не угадаешь.
23rd-Jan-2018 07:21 pm (UTC)
Кстати, а Лазертаг (или как он там правильно называется)? И в помещении и сплошная беготня, и весело. И от вас недалеко.
23rd-Jan-2018 07:34 pm (UTC)
Laser Tag было ее первым желанием, но нормальные Лэйзер Тэг только в Северном Ване, а туда ехать никто не захочет.
Тот, что в Нью-Весте, мало того что переехал и находится в каком-то странном месте, куда совершенно непонятно как подъехать и где машину оставить, так еще и совершенно гадкий. Их кастомер сервис ниже плинтуса, организация через жопу, только денег бы содрать. Я там была пару раз, ни разу не понравилось.
Второй идеей Светки был Extreme Air Park. Это trampoline park, но у него та же проблема - overpiced, awful customer service, too many accidents and broken bones per unit of time. У них жесткие условия бронирования всяких пати, платишь за определенное количество детей, если пришло меньше, то лишние уплаченные деньги не получаешь. Еще они не разрешают приносить свой торт, а всучивают свой дурацкий торт-мороженое, который мне нафиг не сдался.
Вот, нашла другой батутный парк, у них условия получше, рейтинг повыше, сейчас позвоню, уточню детали.
This page was loaded Jun 18th 2019, 8:37 am GMT.