?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Блин, уже голову сломала со Светкиной birthday party. У нее ДР скоро,… 
22nd-Jan-2018 12:19 pm
heron_1
Блин, уже голову сломала со Светкиной birthday party. У нее ДР скоро, а у меня еще ничего не забронировано. Проблема в том, что с двумя девицами мы уже побывали не только в большинстве локальных birthday party venues, но и в весьма отдаленных. Если заказывать что-то в Суррее, Лэнгли или Северном Ване, то везти гостей придется нам, а у нас всего 7 пассажирских мест на две машины. Да и ехать далеко никто не хочет, ни гости, ни я.
То, что хочет Светка на ДР не хочу я, а то, что хочу я (проще заказать, дешевле), не хочет Светка.
Начала уже смотреть идеи домашней пати для 10-леток. Но Светка хочет бегать и прыгать, а дома этот номер не пройдет. Дома только пожрать можно и поиграть во что-нить не очень разрушительное.
Comments 
22nd-Jan-2018 10:06 pm (UTC)
Моя хочет в escape room.
22nd-Jan-2018 10:43 pm (UTC)
Мои обе были. Младшей не понравилось, там надо думать, а не бегать и прыгать.
23rd-Jan-2018 12:46 am (UTC)
Отвести всех на стадион и устроить соревнования по легкой атлетике;)
М пиццу на приз.
23rd-Jan-2018 01:10 am (UTC)
Да я уже думала свозить кого-нить на лыжах покататься или в лесу погулять. Но если дождь или снег? С погодой не угадаешь.
23rd-Jan-2018 07:21 pm (UTC)
Кстати, а Лазертаг (или как он там правильно называется)? И в помещении и сплошная беготня, и весело. И от вас недалеко.
23rd-Jan-2018 07:34 pm (UTC)
Laser Tag было ее первым желанием, но нормальные Лэйзер Тэг только в Северном Ване, а туда ехать никто не захочет.
Тот, что в Нью-Весте, мало того что переехал и находится в каком-то странном месте, куда совершенно непонятно как подъехать и где машину оставить, так еще и совершенно гадкий. Их кастомер сервис ниже плинтуса, организация через жопу, только денег бы содрать. Я там была пару раз, ни разу не понравилось.
Второй идеей Светки был Extreme Air Park. Это trampoline park, но у него та же проблема - overpiced, awful customer service, too many accidents and broken bones per unit of time. У них жесткие условия бронирования всяких пати, платишь за определенное количество детей, если пришло меньше, то лишние уплаченные деньги не получаешь. Еще они не разрешают приносить свой торт, а всучивают свой дурацкий торт-мороженое, который мне нафиг не сдался.
Вот, нашла другой батутный парк, у них условия получше, рейтинг повыше, сейчас позвоню, уточню детали.
23rd-Jan-2018 01:38 am (UTC)
Пора тебе дом раза в два больше купить. С лотом тыщ на 15. Там и побегать можно будет.. :-)
Люди зажрались. Особенно дети. Дай ей задачу - организация ее дня рождения. А сама расслабься. Пусть все сама планирует и организует.
23rd-Jan-2018 07:37 pm (UTC)
Давно видать твои дети выросли. Ну что десятилетка может организовать? Ее не примут всерьез ни в одном из party venues когда она туда позвонит. Она сделала что могла - сообщила мне где желает провести свою пати. Ни одно из этих мест мне не нравится, потому что overpriced, dirty, disorganized, horrible customer service.
Нашла вроде одну альтернативу, щас позвоню, уточню детали.
23rd-Jan-2018 02:19 am (UTC)
А что хочет Света и что хочешь ты?
23rd-Jan-2018 07:38 pm (UTC)
Света хочет батуты или лазер тэг, я хочу, чтобы был удобный интерфейс бронирования, приемлемая цена (до 300$ на 10 человек), возможность приносить свой торт, недалеко ехать, чисто, организованно, вменяемый кастомер сервис, возможность не платить за тех, кто не пришел.
23rd-Jan-2018 09:38 am (UTC)
Не знаю я что такое бездей пати венуис, отведи их на полигон, где из краски стреляют друг в друга. Мы летом так праздновали, там девочки-мальчики взрослые предоставили стол для газировки и тортов, а в перерывах гости и именинник носились с лазерными стрелялками, потом на батутах прыгали и в два туалета.
Последнее время появились такие фирмочки, очень хорошо праздновать, мамки в комнате за столом сидят, ловят пробегающих что бы накормить, а пробегающие носятся за развлечениями во главе инструкторов.
23rd-Jan-2018 01:48 pm (UTC)
присоединюсь
23rd-Jan-2018 07:44 pm (UTC)
См коммент выше.
23rd-Jan-2018 07:43 pm (UTC)
Вот то, что ты сказал, это и есть birthday party venues - организованные места для развлечения зловредов с наименьшим головняком для родителей.
Если б у нас ДР был летом, то никаких проблем с пейнтболом или всякими другими развлечениями на улице не было. Но у нас ДР в феврале, льет дождь и дует ветер. Так что развлечения должны быть только внутри помещения. За 12 лет дней рождений мы все местные развлекательные центры обошли по несколько раз, а те, что не обошли, те либо представляют собой редкостное говно, либо находятся у черта на рогах. Далеко ехать никто не хочет.
Нашла тут вчера одно место, отвечающее запросам чада, сейчас позвоню, уточню детали, а то на вебсайте как-то невнятно написано.
This page was loaded Jul 18th 2019, 4:30 am GMT.