Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Концерт симфонической музыки

DSC_4238

Классическую музыку я люблю, особенно в "живом" исполнении. Однако, я не люблю платить за это много денег. Платить деньги я вообще не очень люблю, ни за что, ни за музыку, ни за не музыку. Посему когда мне попалось на глаза объявление о концерте Ванкуверского симфонического оркестра всего за 10 долларов с человека, я немедленно решила, что такую возможность упускать нельзя. Семья с этим мнением согласилась и мы немедленно стали обладателями 4х билетов на субботний концерт VSO. Четырех потому что я подумала, что детям классическая музыка и визит в Филармонию пойдет на пользу.
Если старший ребенок идею красиво одеться и сходить вечером в театр оценил, то младший человек был категорически против. Увидев у меня на столе билеты Светка спросила с тревогой и возмущением в голосе: "Зачем??!! Я уже была там в этом году!! Со школой, помнишь?" На мой недоуменный вопрос, мол, а что, в Филармонию можно ходить только раз в году? Она ответила что да, одного раза более чем достаточно, мол, там так скучно, что даже один раз в год это многовато. Тем не менее, билеты куплены, значит мы туда идем, все, включая упирающуюся Светку.
Светка в роли "оденусь какашкой и испорчу вам праздник" (а я в платье!)
DSC_4247

Слушали Дворжака Концерт для виолончели с оркестром (си минор) и первую симфонию (до минор) Брамса.
Поскольку на концертах я бываю крайне редко, то не могу придраться к исполнению. Мне понравилось, Димке тоже. Если будут еще концерты классики по 10$ то опять пойду, вне зависимости от того, что будут играть.
Tags: events
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments