Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Сходили с семьей погулять вокруг озера в парке вечерком, посмотреть на рождественские украшения. В этом году город переплюнул прошлогоднюю инсталляцию. Гирлянды на каждом дереве, Лафкрафтовские чудовища свисают с деревьев, даже в озере торчат светящиеся лебеди и кувшинки. В парке от этого светло как днем. Красиво, чо, но блин, сколько же там народу! Я как-то не ожидала, что в 8 вечера в четверг в городском парке мне придется чуть ли не локтями толкаться, чтобы пройти по дорожке вокруг озера... Планировалась тихая спокойная семейная прогулка, а получилось какое-то безумное народное гуляние в толпе. Детей чуть не потеряли, потому что они бегали вокруг и пытались играть в снежки. ЖЖЖжжжуууть.
Картинок нет, ибо, во-первых, чтобы сфотографировать что-то кроме чужих спин надо было постоять в очереди из таких же желающих, а во-вторых, хотелось побыстрее убежать из толкотни.
Не пойду больше вечером в парк пока эти лампочки не уберут.
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments