Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Погодное

Ну вот, как в Ванкувере снег, так это становится стихийным бедствием. Автобусы стоят, первый хайвэй в Северном Ване стоит от Сайпресса до моста Second Narrows.
По делу пришлось оказаться в центре всего этого хаоса. Тащилась на полном приводе со скоростью пешехода по центру Ванкувера. Жжжжуть. На дороге слякоть, под ней местами плотный снег\лед, сверху снег хлопьями.
Выбралась из этого безобразия на хайвэй, а там неплохо так. Слякоти почти нет, можно ехать быстрее пешехода. Видимость, правда, фиговая была, но в целом значительно лучше, чем в центре. В Коквитламе у нас тоже выпало немного мокрого снега, но это не создало на дорогах такого месива, как в Ванкувере. Так что у нас тут можно ездить спокойно.
Subscribe

  • книжное

    По наводке Марии начала читать Криптономикон Нила Стефенсона . Читаю онлайн на английском, потому что ни в магазине, ни в библиотеке книги нет. В…

  • книжное

    Прочитала книжку Джеймса Шульца "Моя жизнь среди индейцев" (My life as an Indian). У меня в детстве был сборник его рассказов, в который вошли…

  • Amazon orders

    К моему большому сожалению не пришли два заказа с учебными книгами с Амазона, заказанные еще в конце марта. Я эти книги долго искала, их так просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments