Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Mission rod and gun club

Поскольку наш клуб лишился тира, а новый найти/организовать не удалось, это очень непросто открыть тир в городе, то мы вступили в другой клуб, с большим и хорошим стрельбищем - в охотничье-стрелковый клуб в Mission. Детям то надо где-то учиться стрелять, да и нам надо тренироваться.
Мы уже были членами этого клуба пару лет назад и на стрельбище там бывали не раз. Но с того времени клуб поменял правила и теперь всем новым членам клуба надо в обязательном порядке пройти краткий курс посвященный поведению в клубе и пользованию стрельбищами прежде чем получить членскую карточку и код к воротам.
Судя по тому что нам рассказывали на этом "курсе" на стрельбище стало приходить довольно много, гм, альтернативно одаренных, да чо уж там, просто долбоебов, не умеющих ни с оружием обращаться ни вести себя прилично. Клубу только и остается что насильно обучать всех новичков правилам и выгонять неспособных этим правилам следовать. Особенно мне запомнились дебилы, бросившие патроны в печку на стрельбище, чисто чтобы посмотреть что будет, и родители, оставившие детей снаружи стрельбища без присмотра, а дети полезли играть в пистолетный тир когда там, собственно, стреляли.
В клубе оказывается есть и тир для лучников, но туда мы не ходили, так как было темно и лил дождь.
Карточки мы вчера получили, надеюсь теперь возить туда детей хотя бы раз-два в месяц.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments