Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

киношное

Мы когда-то давно скачали себе детективный сериал CSI: New-York. Он даже скорее ненаучно-фантастический детективный сериал, ибо там так дивно расследуются различные преступления, что смешно не только профессиональным криминалистам. Но смотрится хорошо. Недавно мы зачем-то начали его пересматривать и на него "подсели" дети. Поскольку мы с Димкой его смотрели давно, собственно, по мере выпуска серий, то все успели забыть и смотрели его как новый. Но сериал закончился, потребовалось что-то новое. Димка скачал CSI: Las-Vegas, самый первый сериал, от которого потом "произошли" CSI: Miami и CSI: New-York. И вы таки знаете, мне про Лас-Вегас понравилось больше, чем про Нью-Йорк. И актеры как-то поживее, и играют настоящих людей, а не каких-то идеальных полу-роботов. И ненаучной фантастики меньше. Полицейским и криминалистам, наверное, все равно будет с чего похихикать (ну как нам в фильмах про хакеров), но это уже не так бросается в глаза. Так что у нас теперь есть новое кино для семейного просмотра.
Subscribe

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Norvan Falls loop trail via LSCR. February 21, 2021

    Total distance 19 km, Elevation gain 395 m, High point 432 m. Все новое это хорошо забытое старое. Продолжаем "вспоминать" тропинки, по которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments