Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

зловредское

Пока я сегодня упражнялась в судействе прыжков на ДМТ девицы проходили свой собственный тест, тест на самостоятельность. Я их оставила дома почти на целый день, выдав список заданий, посвященных уборке в доме и выполнению школьных домашних работ (это персонально для Лизы). Помимо этого им надо было приготовить себе обед и полдник, Лизе - сходить на таеквондо самой, Свете - посетить занятие по борьбе, но уже с помощью тети Алены.
Ну что ж, девицы более-менее справились. Светка схалявила в уборке, как обычно, забыла пропылесосить в кабинете и гараже, не убрала на место разбросанные в гостиной вещи, не постелила обратно коврики. Лиза не вытерла пыль в своей комнате, как было сказано, не тренировалась делать poomsae перед тренировкой, возможно схалявила с домашкой, это я еще не проверила. Но в целом все прошло гладко. Они пообедали варениками, плиту при этом не сожгли, не подрались в мое отсутствие, двери за собой заперли, когда уходили. Так что будем считать, что детей дома оставлять одних можно.
Tags: Лиза, Света
Subscribe

  • Лизин торт для папы

    У Лизы был перерыв в выпечке тортов, потому что нам надоели ее северо-американские торты с тяжелыми кексовыми коржами и жирным масляным кремом и…

  • Grouse mountain with kids, take 2. August 2, 2021

    Вторая попытка сводить толпу детей на Грауз. На этот раз организованная Лизой. Я забросила эту удочку еще недели 3 или 4 назад и вот клюнуло. На…

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments