Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

домохозяйское

Война с пищевой молью перешла в стадию партизанской. Ловушки почти полны, на потолках бабочек нет, но тем не менее одна-две штучки в день летают и убиваются мной на месте. Мы тут уезжали на 4 дня. Я ожидала, что моль вся к нашему возвращению исчезнет, однако, меня встретили штуки две летающих бабочки, еще четыре, сидящих на потолке, и затем в течении вечера я прибила еще штуки три. Вылупившихся за четыре дня отсутствия насекомых я вроде перебила, теперь снова прибиваю 1-2 в день. Не пойму откуда они берутся. Все уже в контейнерах, потолки пропылесошены. Надо будет купить свежие ловушки. Имеющиеся почти заполнились.
Tags: дом
Subscribe

  • Birthday party at Archery Tag

    Мы с Лизой долго думали где же провести пати в честь ее дня рождения. Большинство традиционных развлечений мы уже давно перепробовали, повторяться не…

  • Trampoline camp in New Westminster Arenex

    Девицы заявили, что желают заниматься гимнастикой. При подробном опросе выяснилось, что под гимнастикой они понимают в основном занятия на батуте. Ну…

  • Плавание

    В субботу Димка водил девиц записываться в клуб летнего плавания Coquitlam Sharks. Мы у них занимались прошлым летом и этой осенью-зимой. Главным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments